Спектакль Жизни...

Ах, как порой нам трудно оторваться
От этих мелочей и воспарить Душой...
Как трудно слиться с Духом и Светом оставаться,
Когда Игры завеса колышит пеленой…

Скрывает Игр сценарий Божественную сущность,
Навязывая серость, бессилие и боль…
Но посмотри, там рампа! Жизнь - маленький спектакль
С тобою в главной роли… На сцене Ты – Король!..

Возрадуйся и просто Играй, Лети, Твори…
Ты создаешь спектакль Такой, как Сам придумал…
Так Счастлив Будь! В Блаженстве
Играй, Живи, Люби!!!!!!

Альмира Ганеева
22.02.2013


Рецензии