У каждого свой крест...

                *   *   *


                У каждого свой крест,
                И совесть на кресте.
                Не каждому дано
                С потерями смириться.
                У каждого свой бог,
                И путь свой во Христе,
                Но нужно иногда
                Суметь остановиться.
                Превозмогая боль,
                Прислушаться к себе,
                От суеты раздумьями укрыться,
                И с сутью бытия определиться,
                Исправив предназначенность
                В судьбе.


Рецензии