Свобода!

И он ушел. Он плачет и рыдает.
А мне так хорошо, как никогда и не бывало.
Пусть он немного пострадает,
Чтобы ему, как мне когда-то, больно стало!

И пусть я злая и немного не в себе,
Мне так легко, что хочется с разбегу
По лужам, по уральской сказочной весне,
И отпускать себя в желаемую мною негу.

А он пусть плачет, пусть ему и тяжело:
Мне надоело быть ему и матерью и шлюхой!
Всю тяжесть с сердца мне теперь сняло,
Ведь мой мучитель стал задохлой мухой.

А мухи, как известно, вроде, всем,
Помрут без воздуха и сладкого варенья.
Так вот, одна из главных наших с ним проблем:
Варенья больше нет, осталась только банка невезенья!


Рецензии