В погоне за истиной

Ты похвастаешься оборотом,
Снисходительно хвалишь банк,
И фигура с блестящим намётом,
Мне всё ясно - Ты водишь танк!

Я скажу Тебе: "Милый не надо
"Эпл Даймонд" и рандеву",
Ты так до сих пор и не понял,
Как сильно Тебя я люблю!

Ты помнишь, Ты мне рисовал,
Голодный, совсем один,
Я повесила звезды в рамку,
Под номером 161.

Я готова в избушке в Иркутске
жить с Тобою или в Перми,
но Ты так до сих пор и не понял
глубину всей моей любви!

Ты деньгами меня пугая,
До сих пор никак не поймёшь:
Твоя женщина не такая,
Не в ту сторону Ты идёшь!

Мне не нужно всё золото мира
Я к истине жду перемен,
Лишь бы вырвать у всех наконец-то
Любовь без твоих измен!

Любящий, истинный и добрее,
Ты понять был должен давно,
Мне простой мой химик милее,
Несмотря, что Тебе смешно.

Пожалуйста, Милый не надо
Погони за "длинным рублём",
Я просто хочу, чтоб мы были
Очень ИСТИННО только вдвоём!

(Посвящается Алексею К.03.07.2006г.)
редакция 2012г.



 


Рецензии