твоим длинным пальцам

возьми меня за руку.
унеси с собой.
за пазухой
чтоб никто не увидел.

возьми меня за руку.
умоляю.
я падаю,
только тебя восхваляя.
сожми в сильных пальцах
сухую мою ладонь.
прогони эти злые взгляды,
эту людскую вонь.

защити меня.

это кажется только,
что я бесконечно сильна.
я – растение.
сломлена,
заточена.

уничтожена.


за руку меня возьми.
унеси с собой.
за пазухой.
наплевать на сплетни шальные.

Забери.

а то у меня без тебя

пальцы

опять



ледяные.


Рецензии