Так любовь умирает

ты меня любишь?

твоя любовь – мое единственное спасение
мой воздух.
до последнего вздоха
я буду думать:

ты меня любишь?

я за тебя горы сверну
и реки вспять поверну
сердце брошу к твоим ногам
жизнь за тебя отдам.

только вот, что моя жизнь?
ведь я даже не знаю,

Ты меня любишь?

мой воздух.

ты любишь меня?

от боли в груди проснулся.
я думал, что ты придешь, спасешь меня.

но ты не пришла.
и как и должно было быть
без воздуха

я

задохнулся.


Рецензии