Тоска

Тоска.
Когда хочется пальцы ломать,
От боли крича очень громко.

Тоска.
Это там, где не хочется спать,
По тебе где преследует ломка.

Тоска.
Это то, что сгибает меня
И тяжестью давит на плечи.

Тоска.
Это так, когда нету тебя,
И врач ни один не полечит.

Тоска - это больно и страшно вдвойне.
Тоска - это мысли мои
О тебе.

21/02/2013


Рецензии