твоим длинным пальцам 2

Не знаю с чего начать.
Не думал что будет вот так.
что будем с тобой молчать,
не выдержавши атак.

а я Бродского читаю.
а ты, наверное, куришь последнюю, очередную.
обнимая хмельную свою «возлюбленную».
допиваешь остатки чая.

обжигаешься.

а я..
я молчу.
я не знаю, с чего начать.
ты молчишь.
ты ведь даже представить не мог,

что я буду
безмерно

скучать.


Рецензии