Тишина, тишина, тишина...

Тишина,тишина,тишина,
слышу я,как травинка растёт...
Отгремела давненько война,
но осколком под сердцем живёт.
И всё реже заходят друзья
самокрутку со мной раскурить...
Боевые сто грамм за тебя
и за дружбу с тобой буду пить.
Мы с тобою в разведку не раз
через минное поле прошли,
сколько раз ты в бою меня спас,
и волок через раны земли.
Нас с тобой награждал генерал
за разведку в тылу у врага...
А назавтра от ран умирал
поднимая солдат для рывка.
Тишина,тишина,тишина,
слышу я ,как травинка растёт...
Отгремела давненько война,
День Победы...но друг не придёт...


Рецензии