Песенка о депутатах и христовом суде

Депутаты сложите мандаты
Если сложите , знаю , да , да …
Души ваши не будут горбаты
У святого Христова суда
Ну Едросы – они просто воры
        Это образ мышленья у них
        А другие ? То ж  совести хоры ,
        Омандаченный истины стих ..
Да оставьте вы Димочки трупик ,
И других , кем прикрыли карман ,
Бриллианты вы спрячете в супе ,
А не в сейфах неведомых стран .
        Кто честнее бандит или шлюха
        Населенье гадает страны
        Наблюдая баталии духа
        И Линкольны длинной до Луны
Пусть же Чуровым вас поимели
Но зачем же ещё и сосать!
Неужели же в думе - все геи ?
Нет , не всяк омандаченый – ****ь !
         Депутаты сложите мандаты
Пусть Едросы назначат других
Ваши души не будут горбаты
Ваши лично , плевать , что у них
Пусть же Чуровым вас поимели
Но зачем добровольно сосать!
Извините \...-  конечно за деньги !
Проститутка , она же не  ****ь !


Рецензии