Берегите

Берегите любимых!
Берегите родных!
Пережить ЭХО жизни
Будет трудно без них…

Ссоры-вздоры гоните
От окон и дверей!
Теплоту сохраните
На ладони своей!

И тогда ваша Крепость –
Настоящий Гранит!
И Судьба благосклонно
Друг для друга хранит…


Рецензии
БЕРЕГИТЕ! Отлично сказала! Хороший совет! Что мы без родных?! Обнимаю вас всех!!!

Светлана Лосева   28.04.2013 11:01     Заявить о нарушении