Хорошо быть фулкон лисой Для фанов Perfect World

Хорошо быть фулкон лисой.
Не сожрут тебя злые сины,
Злобно зыркнет лукарь косой
И уйдёт себе рыть могилу.

Хорошо быть фулкон лисой!
От бессилия маг заплачет
И на варе пытать удачу
Убежит с згд долой.

Хорошо быть фулкон лисой.
Танк армИт - а друид смеётся
И за спину всем птичку шлёт
Кон лиса своего добьётся.


Рецензии