Прости

   ЖЕНЩИНА
"Прости"
Лимит исчерпан
и удали меня из черепа!
"Прости"
Ты это до себя сначала донеси
до собственного эго,
до кости,
до человеческой тоски,
сжигающую душу.
Я слово больше не нарушу.
Прости,
но я не твой эгрэгор,
чтоб полностью тебя вместить.
Обнять могу,
перекрестить,
поцеловать, простить,
но полностью себя испить
я не позволю никому
и потому:
"Прости"
развей, как пепел иль золу,
тобой убитых отношений.
Я женщина и тем живу:
я плачу, я люблю, зову
покуда слышу, что не врут.
Я женщина, а не ее лишь воплощение.
     23.02.2013.


Рецензии