За тех кто ушел...

Судьба не щадит ни плохих, ни хороших. 
И всем нам отмерено сколько-то лет.
Чью то могилу прикроет порошей,
а чью то подсветит осенний рассвет.

Как нам угадать сколь отмерено свыше,
А сколько дано и друзьям и родным?
И зная момент постараться быть ближе,
Теплей относиться, добрее быть к ним!

Но мы не узнаем заветные сроки,
Никто не покажет отмеренных дней..
Так сделаем же, каждый день близких краше,
Подарим улыбки и будем верней.

А тех кто ушел мы запомним навечно!
И выпьем за них мы в компании друзей!
Мы выпьем до дна, пусть считают беспечным.
Но главное помнить, любить... быть сильней.!

21.02.2013, НН.


Рецензии
Хороший стих, у меня тоже есть стих в память...
http://stihi.ru/2013/02/12/2328

Загадка Кэт   22.02.2013 19:11     Заявить о нарушении