Позвони и поговори!

Я храню телефон, так ценно,
Я бросаюсь к нему мгновенно,
Позвони, я прошу, позвони!
Я шепчу сквозь долгие дни!

Феноменальная нелюбовь
Беспощадно уничтожает,
И мой телефон "немой"
Надежду не прибавляет!

Жестокий романс на яву,
Я не вынесу, я не смогу,
И пальцы дрожат на кнопках,
Бессмысленны строчки в стопках.

Я так жду, я так жду, так жду,
Я не сплю, я все время дрожу,
Я не ем, а всё только пью,
Невероятно Тебя люблю!

Но на зло телефон не звонит,
И дождь в ожидание молчит,
Всё потеряно - Он не любит,
И счастьем меня не разбудит!

Жестокий, холодный и злой,
На досуге ушел к другой,
Я как раненая тигрица
По клетке. И снова не спится!

И ночью жду - позвони
Скажи, что со мной, обмани!
Но мертв телефон, молчит,
И лишь нелюбовь кричит!

(Посвящается Алексею К. 03.07.1997г.)


Рецензии