Так хочется...

***
Так хочется...
Не знаю...
Например, летать.
Чтобы с ясного неба
Всем привет
Передать.
Чтобы просто тихо
За тобой наблюдать
И чтобы громко, долго
Дождём рыдать.

Так хочется...
Возможно,
Зажигалкой стать.
Чтобы каждый день
В твоих руках
Лежать.
И чтобы с искрами
Обидой пылать.

Так хочется...
Точно.
С тобой побыть.
Чтобы долгую зиму с тобой
Пережить.
Чтобы в объятиях рядом
Застыть.
Чтобы всегда
Тебя любить.

Так хочется...

22/02/2013


Рецензии