другой друг

привет.
как сам?
не отмечай как спам,
я же поговорить хотел.
не успел.
не сумел.
сглупил.
и почему я тогда тебя отпустил?
как все это дерьмо допустил?
опустился. Остался один.
опустел.
самому себе опостылел.
остынь.

А помнишь последнюю осень?
листья падали, умирали.
а мы жили.
в голове ветер кружил
мысли свежие
мама зовет ужинать.
этажи.
ты только в себе не держи -
расскажи
мне расскажи
я все приму,
я же тобой дорожил.
ДОРОЖИЛ!
не скажешь?


где ты сейчас?
там, наверно, другие звезды.
сидят на крышах дрозды?
История скрыта в подъездах.
а я опоздал на поезд.
Самому себе вмазать.
всего и не высказать..

накуролесил.
прости..
почему ты тогда ушел от меня?
баррикады, границы, высотности..
почему живем ни черта ни ценя?
потеряв -
утопаем
в пустотности.


Рецензии