Прогулка

Снова вечер одевает грусть
Фрак желаний, тихий сладкий
шепот
Босиком по звездам. . Ну и
пусть
Жаром в сердце отдается топот

Пробегусь по млечному пути
Чуть блуждая в переулках
темных
Лишь бы снова мимо не
пройти
Маяка души, огней зеленых

Поворот и снова неспеша
На прогулке суете нет места
Тишиною мается душа
Словно скрипка старого
оркестра

Будоражит музыка, зовет
Разрывая строгий ряд созвучий
Возвращаясь мыслями вперед
Сквозь туман холодный и
тягучий

Приземлюсь тихонечко туда
Где мечта в объятьях
сновидений
Там где радость и любовь
всегда
Где не будет солнечных
затмений.


Рецензии