недосказанность. недолюбленность

Если ты когда-нибудь вернешься
В моем воспаленном сознании наконец прекратят мелькать эти образы, фразы
не досказано многое, ибо сказано мало.
выстрели.
выстрели мне в голову, чтобы быстро потекли ручьи веры истовой.
не доплыть кораблям до пристани.
остынь.
скоро осень.
всем своим существом помощи просим.
прости.
кто виноват, что сбился с пути?
не дойти.

Если ты вернешься, пожалуйста
принеси с собой пакет мармеладных мишек
или себя самого.
все свое существо не забудь захватить.
Я буду ждать
не есть, не пить
И не спать.

Но ты не вернешься.
уж я тебя знаю.
не придешь, не спросишь:
«Как дела твои, милая?
Что ты ела на завтрак?
Как спала сегодня?»
Нет, Нет! Не будет тебя
Не буди меня.
Не жалей меня.
Уходи
Хоть ты и не приходил..

Но..
все же..
если ты когда-нибудь вернешься
В моем воспаленном сознании, наконец прекратят мелькать эти образы, фразы..
образы..
фразы..


Рецензии