Удомля

Милая моя, Удомля!
Нет тебя родней!
Находясь вдали от дома,
Думаю о ней,
Городов объездил много,
Повидал сполна,
Только всё же тянет очень,
К тем родным местам:
К лесу, к речке,
К дому в "Лето"
Там мне всё родней,
Я вернусь в мою Удомлю!
Нет её милей!


Рецензии