Четыре Черненьких Чумазеньких Чертенка

Или мрачная мистика госдуры

****и девок страшным Членом Чурова
То был кибернетический протез
Одна другой сказала ну и дура ты ,
Не влезет!
Только он конечно влез
Одна была из девок либеральною
Другая справедливою была
(её единорос имел анально и ,
она из справедливости дала)
А третья была красною и дикой
Молилася на древний зиккурат
Три девки в думе так сверкали сиками
За деньги ясно , но усердью рад
Мужик Едрос был грязный , вороватенький
Но платежеспособный мужичек
Не надо девки нам лепить горбатого
Он каждую имеет, не сачек!
А вы родное наше население
Кидая бюллетени каждый раз
Кого хотели вы с панели – гения?
Имеет - значит хоть не пидорас!


Рецензии