Эффект отсутствия

Я один.
встаю.
ем.
читаю.
мечтаю.
взлетаю.
глотаю.
растаю.
снимаю.
сжимаю.

уйду.
нет.
нет.
я даже уйти не смогу.
уходят от кого-то
откуда-то.
а мне куда?
некуда.
некогда.
взяться не за что.
Ни за что.

-Что, прости?

-ничего..

Ничего человеческого.
не осталось.

Взглянуть бы на тебя…
посмотреть.
самую малость.
банальность?
а мне ни чего другого и не осталось.
это все безысходность.
моя беспечность.
делать здесь нечего.
падаю в вечность.

боюсь.
но падаю.
падаю.

падаю

в чертову

вечность.


Рецензии