Признание

я не люблю тебя.

я хочу чтобы ты знала,
что когда я ложусь спать,
я не думаю о тебе.
не говорю спасибо судьбе
за то, что я тебя встретил.

я не люблю тебя.

Меня не манит шелк твоей кожи.
мы так с тобой не похожи.
по мыслям режем.
по нервам влажным.
поспеши.

Кого ты сейчас целуешь?
Знаешь..
мне все равно.
так это было давно.
«я не люблю тебя»-
прокричу надрывно.
думая непрерывно:
«мне все равно,
все равно»

Вот и славно.


я не люблю тебя.
как в той идиотской песне.

дорогу новой весне.
я не любил тебя.
всегда не любил.

Уж прости.
И перечитай без «не».


Рецензии