907 Весна

   - Весна, приди, о милости молю,
     Склонился лес в приветственном поклоне,
     Подобно древнему, седому королю,
     В плаще из звезд, в серебряной короне...
   - Весна, приди, порадуй старика,
     Я так продрог, в разлуке истомился,
     Весна, приди, ты на ногу легка,
     Я с малых лет, навек в тебя влюбился...
   - Я жду тебя, как никого не ждал,
     Зима кружит, змеей поземка вьется,
     Душа моя и плачет и смеется,
     Весна, приди, я без тебя устал....


Рецензии
Отличный образ! Я словно вижу этот продрогший седой Лес!

Олеся Русак   14.03.2014 09:30     Заявить о нарушении
Да, он именно такой...Эд

Мартышев Эдуард   19.03.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.