К Златовласке

Водопадом кристальным льются,
Словно струи спадают с плеч.
И от этого дивного образа,
Все мужчины теряют речь
Ты стоишь одиноко в сторонке,
привлекая всеобщий взор.
Твои волосы золотом блещут,
Красотой насыщая простор.
Нет, нельзя перестать восхищатся
Они словно шедевр Моне
Можно только желать дозволенья
Прикоснуться к прекрасному мне.
А пока можно лишь наслаждаться
Очертаньем вселенских богатств
Словно звезды блестят твои глазки.
Мне не нужно воды и яств
Сыт я только духовной пищей
сыт я только твоей красотой
О тебе поэзию пишут
Вот, поклонник и я теперь твой)

25.01.2012


Рецензии