***

Над Вами не подвластен мир,
Вы - пленница моих картин!
Рисую дождь и блеск воды,
Рисую сад, Вы - в нём цветы!

Сверкнёте серебром луны,
Взмахнёте брызгами волны,
Луны овал, лица овал,
Я вас такой нарисовал.

В окне мелькнула чья - то тень
Уснула ночь, проснулся день.
Рисую, новый я пейзаж,
Но в нём я снова вижу Вас.

Я представляю натюрморт
Ложу в бокалы хрупкий лёд,
В них наливаю сок любви,
И, пьёте это чудо вы.


Рецензии
прекрасный стих, очень трогательный...

Азер Марданов   24.02.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Бабак   24.02.2013 22:19   Заявить о нарушении