Я тебя жду

утрами дождливыми
ночами звездными
веснами лунными
красными, желтыми
каждыми.
днями целыми

я тебя жду.

мною придуманный
мне ненавистный
великовозрастный
великочистый.
тенью лучистой
выгляни,
выпорхни птицей раненой..

сети вселенские спутаны

Да где вы, такие, спрятаны?
в какие тела утоптаны?
прекрасные великаны.

внутри Тебя - океаны.

В моей голове выжженость.
гордость и дерзость, и грубость:
всего не прочесть.. нелепость.

пропАсть.

спроси меня:
«Ты не боишься упасть?»

и ты навсегда спасешь меня.

только вот…

где же ты?..

Увидев тебя, в секунду
к ногам твоим припаду.
о, знал бы ты,
как я жду тебя.

Я ЖДУ ТЕБЯ

ЖДУ ТЕБЯ

Ж Д У!

давай это, брось…
я верю.
весь путь босиком пройду.
Ну, Ты!
Хватит медлить!
Быстрее!


Ведь я

вот-вот

упаду.


Рецензии