Размышления на природе

Прилягу я на травку возле дома,
и мои мысли унесутся в даль.
не думайте, меня не мучает истома,
мне просто очень очень жаль.

Мне жаль, что не летают словно птицы,
и вечность не познать степенным людям
но лишь смотря на разные их лица
я знаю вечность все же будет

И пусть сменяться будут поколения
и пусть забыты будут многие в летах
но в людях всегда будет вдохновение
и не постигнет бренный мир наш крах

Покуда люди будут резво веселится
покуда будут сочинять стихи
покуда детский смех на землю будет литься
а в мыслях будут чудные мечты

И вот лежу на травке возле дома
с улыбкой думая о сути бытия
и словно ангелом по жизни я ведомый
и солнце светит ярко для меня


Рецензии
Гляжу вы романтик, тогда вам должно понравиться:
http://stihi.ru/2013/02/14/3002

Загадка Кэт   22.02.2013 19:48     Заявить о нарушении
Есть такое дело)) девать ее некуда, эту романтику, вот и наполняю ею строки)

Михаэль Николаев   23.02.2013 23:36   Заявить о нарушении
Тогда этот стих для вас:
http://www.stihi.ru/2013/02/16/9393

Загадка Кэт   24.02.2013 12:08   Заявить о нарушении