многообещающее

весна скоро.
люди без шапок.
треск не настроенных скрипок
боль не разношенных тапок.
весь этот мир так хрупок.

так зыбок.

а у меня весна.

можно кричать и плакать.
не вспоминать о прошлом
даже влюбиться можно
в эту эту дрянную слякоть.

люди, весна же, гляньте!
выбросите газеты!
в полные росты встаньте
верьте мне люди, верьте
отменены запреты.

верьте, надейтесь, люди:
вся наша с вами ложь
Цветом поросшей будет.
грязь превратиться в рож.

знаю я. знаю, люди!
горе пройдет.
в ране гнилой
под кожей
ландыш взойдет.


Рецензии