Помнить о друге

****

Помнить о друге совсем не накладно, 
Но что-то мешает встречаться случайно...
.....

По контактам забытым гулять и не сложно,
Отмотать невозможно лет сорок обратно.
 
Всех друзей обозреть можно раз и за разом,
Но о мысли такой что-то я не мечтаю,
Даже в зеркало зрю, чтоб не думать о старом, 
Дело очень простое,  но мне... «не в струю».
.....

Поседели, полысели, разом как поблекли,
Про компьютерных зараз думать не желаю.

Что же сделало такими, верится едва ли,
Лучше про былые годы тихо помечтаю.

А стоит ли думать, мечтать и метаться,
Не проще ли старцем по праву назваться?

****


Рецензии