С первого взгляда

Как гром с небес, потоком ливня,
Вы в жизнь мою влились на век.
И хоть то кажется наивным,
Влюбился, лишь взглянув на миг.

Взглянул и сразу как цунами,
Накрыло с головой меня.
С тех пор я просто брежу Вами,
Вы словно воздух для меня!

Закрыв глаза я вижу облик,
Как и тогда, как в первый раз,
Как в первый раз влюбляюсь снова,
О как прекрасен этот час.

Открыв глаза, не видя лика,
Во мне все стонет и кричит.
И снова жду я того мига,
Который душу оживит.

И верю я настанет время,
Что вновь придет счастливый час.
Я Вас увижу пред собою
И вновь влюблюсь, как в первый раз!!!

06.11.2012, НН


Рецензии
Как прекрасно влюбляться, как в первый раз! Сама такая!
поздравляю Вас с днём защитника отечества! Желаю чистой и верной любви, настоящих друзей и крепкого здоровья! Будьте счастливы!

Загадка Кэт   23.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Очень приятно))

Михаэль Николаев   23.02.2013 23:34   Заявить о нарушении