Южный крест

О коже , которую не успели натянуть на барабан

Царством на Севере правил Великий Отец
Тьмою на Юге , владели желания тел
Мани предвидел , конечно жестокий конец
Нужно ли югу Отца Описание Дел ?

Кожею , Флагом натянутым на барабан
Мани  кричал , сквозь века отправляя завет
Только на Юге слова превратили  в обман
Плоть это слово ,  и  в падших телах его нет

И сквозь дороги , стенания  , пепел и гарь
Факелов чад , закоптивший
Сикстины придел
Под барабан из натянутой кожи , Фонарь
Принят  за солнце  ,  который о Юге радел

Царством на севере правит Великий Отец
Тьмою на Юге , до севера кто  не дошли
Выбрали души тела , и смешенью конец
Завершено Описание  Этой  Земли


Рецензии