К солнцу липнут облака тугие..

К солнцу липнут облака тугие
Ветерок с намёком на весну
Не потушенные фонари слепые
Щурятся на солнечном свету

Почерневшие остатки снега
Вам меня уже не запугать
И весенняя лихая нега
Разливается во мне опять


19.. г.


Рецензии