***

Любимый мой! Прости за слезы в тишине,
Прости за долгое молчанье...
Прошу, когда взметнется гнев в твоей душе,
Ты подари мне своё жаркое дыханье...

Ты знаешь, ведь я далеко не ангел,
Мы оба сумасшедшие слегка...
Бывает, твое сердце разъедает пепел,
Бывает, мою душу рвут ветра...

А я люблю тебя! Пусть каждый это знает,
Я без тебя жить, как и прежде не смогу...
Пусть говорят: "любви на веки не бывает"
Я им поверить в строки эти помогу.


Рецензии
стих замечательный, душевный!

Азер Марданов   24.02.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю великодушно!

Юлия Бабак   24.02.2013 22:18   Заявить о нарушении