В погоне за любовью

Лишь я в погоне за любовью
Решил остаться сам с собой.
И слезы смешивая с кровью,
Я излучал чудной настрой.

Я сам себе остался верен,
Предать не в силах уж никто.
Дорога стелится под двери,
Любовь и верность - на потом.

Ну а пока пытайте сами
Амура стрел - о благодать!
Меня же в этом чудном храме
Никто не сможет увидать.

И я не вмешиваюсь в это,
Держусь своей родной тропы,
Где есть чуток любви и света,
Где нету фальши на пути.


Рецензии