Великой булгарии и

Языческому святому
К.Васильеву
 
Вот проехал я вновь дорогой
По которой Иван Великий
Проводил свое войско дважды
Расширяя надежды лики ..
Сам талантливейший алхимик*
В государстве - Святой Реторте**
Создавал он - Новое Имя***
Ставя крест на заблудшем чорте ..****
Нет не зря Калиты с Андреем
Красный Крест над снегами поднят*****
Скоро станете вы – Евреи
За минуту – от время Полдня …
Но в изгнаньи , не тело - души
Они в темной бредут пустыне
Вновь проехал я тракт , приехал
В гости к Гению ..
Время стынет ..
Как вода , становясь стеклянным
Осязаемо - матерьяльным
Где  кристаллы , что Грозный бросил******
Стали истиною начальной ..
Люди чувствуют только сердцем
Знаки ангелов не понять им*******
В нашем веке , слепом , вечернем
Света истинного объятья ..
Гений дал им ,
Глядите в чувство
Что  в изгнании потеряли
Разум истинный  есть  -  искусство
Вы его в себе  не создали ..
                Людям чувство напомнил Гений..
Чувство  станет последним шансом
От орлов золотых до свастик
Оброненных безродным Гансом******** ..
От Рубиновых звезд , до Синих
И до месяца Золотого
По дороге Свияги - лунной
Вновь от сложного до простого …

* Грозный был связан с кланом Ди,а потом даже сын Ди служил на Руси
**Великое делание государей в реторте-государстве, один из элементов высшей магии
***Алхимическое золото
****Ушедшая и потерявшаяся кровь(аналог 13 колена иудина)"
*****Часть золота Тамплиеров осела на Руси, в частности пошла на строительство Москвы
******Грозный был большим специалистом по кристаллам и сумашедшим шляпником
*******Ну ты то знаешь!
********4 -й рыцарь(шут в таро и у Булгакова).


Рецензии