Секрет

Я секрет тебе открою,
Только ты пообещай:
Не расстанемся с тобою,
Ты не скажешь мне "прощай".

Я в любви порою странник,
Сложно мне тебя понять.
В голове моей туманной
Сложно новое принять.

Вижу я и просто больно:
Там, где нет любви в ответ,
Чувства истинны и тонки,
От тебя ж и следа нет.

Там, где истинно, взаимно,
Вижу я сплошной сумбур:
Все непросто, все наивно,
Жизнь - как будто каламбур.

Веришь ты? Обманут будешь!
Предан? Значит предадут.
Пыл горячий свой остудишь -
Лишь тогда тебя поймут.


Рецензии