Вопрос

Я задал себе вопрос:
Кто же я на самом деле?
На пути безумных грез
Тем ли стал, кем ты хотела?

Что я взял от мамы милой,
Что отец привил с мечтой?
Я не выгляжу уныло,
Но борюсь лишь сам с собой.

Если взять дела по правде
И взглянуть начистоту,
Я пытался быть столь храбрым,
Разрушая пустоту.

Я ломал стереотипы,
Находя все новый путь.
Издавая голос хриплый,
Понимая: не вернуть!

Как меняло меня время?
Что с собой от дома взял?
Не несу ль по жизни бремя,
Заходя на пьедестал?

Как мне быть, кому доверить
Тихий сон и шепот губ?
Я бы смог еще поверить,
Я бы смог еще вернуть

Роскошь жизни и победы,
Только нет вокруг любви.
Мною мир вокруг изведан,
И таинственна - лишь ты.


Рецензии