К Маме

Я помню в детстве,шишки набивая
К тебе бежала, зная на перёд
Ты скажешь,мои слёзы вытирая
Давай я поцелую,всё пройдет

Сейчас серьёзней всё и шишки всё больнее
Но утешает родного голоса звук
И нет ничего в целом мире нежнее
Ласковых,мягких маминых рук

В одиночку растила,поддержки не зная
Ты всё лучшее нам отдала
О мамочка-мама ты почти что святая
Я это сейчас поняла

Ты личную жизнь не спешила устроить
Всё нас подымала, а годы идут
Не успев оглянуться,на висках уже проседь
И у детей свои дети растут

О сколько глаза твои слёз проливали
А сколько бессонных ночей
Но ты как и прежде покоя не знаешь
В тревоге за судьбы детей

Но какие б меня не кружили метели
Ты единственно верно любишь и ждешь
Положу свою голову к тебе на колени
Ты как в детстве утешишь меня и поймёшь

О мамочка-мама спасибо родная
Скажи,чем смогу я тебе отплатить
Проживи я сто жизней,всё одно мне не хватит
Пред тобою свой долг погасить

Так будь же во веки ты благословенна
Пусть ангелы будут тебя охранять
Склонюсь пред тобою в глубоком почтеньи
Сильная женщина- Женщина Мать.


Рецензии