Вы влюблены?

Вы влюблены? О, мне вас жалко!
Весь разум ваш затмлен мечтой.
Открыты двери, ждут вас жарко,
А вы довольны пустотой.

Она грудь вашу наполняет,
Ей дышит каждый, кто влюблен.
Хоть вам порой того не скажут,
Любовь есть мир, что обречен.

Всему свой час, своя минута,
Всему черед свой и пора.
Любовь - тончайшая простуда,
Лекарства нет, как больше нет вчера.


Рецензии