Я

Я - строчка, из недописанных стихов,
Я - точка, из сказанных тобою слов,
Я - тот огонь, что ты своим дыханием тушил,
Я - поцелуй, что на твоих губах давно остыл.
Я - тихий ветер, что шептал: "не уходи!"
Я - розы лепесток на водной глади,
Я - королева из твоих волшебных снов,
Я - та, что не сниму с тебя своих оков.
Я - та, которую не заглушить вином,
Я - скрипки тихий, и протяжный стон,
Я - тот волшебный вечер при луне,
Я - нежный шепот в тишине.


Рецензии