Друзья

Я спрошу у тебя, кто такие друзья,
Знаю точно: с тобою поспорим.
Согласиться вслепую просто нельзя,
Друг любимый того недостоин.

Он с тобою искренней всех,
Преданней, лучше, милее.
Сердцу роднее - друга лишь смех.
Грусть с ним встречать - намного смелее.


Рецензии