Моя ревность

Моя ревность не знает предела,
Или ты мне совсем не верна.
Как по сути доходит до дела,
Ты отнюдь не родная моя.

Ты чужая и вправду обидно,
Что растрачивал силы вовсю.
Для тебя это вовсе не видно,
Но я так же, наверно, люблю.

Больно то, что я снова поверил,
Дал ключи и от сердца замок.
А пред носом захлопнулись двери,
Я не чувствую горечи строк.

Я пишу просто так - убедиться,
Что не нужен уже никому.
Есть попытки еще измениться,
Нужно верить в мечту самому.


Рецензии