Не вернуть

Холодный тусклый лунный свет
Пронзает с болью мою грудь
И освещает в сердце след
Из прошлого, что не вернуть.

Я ждал весенний солнца луч,
Теплом пронзающий зарю,
Но вижу стаю чёрных туч,
Рождающих в себе грозу.

Любви противников отряд,
Без объявления войны,
Готовит молнии заряд,
Под злобный хохот сатаны.

Пронзённое его рукой,
Из раны в сердце льётся кровь
И с умирающей душой
Прощается моя любовь...


Рецензии