Я тебя никогда не забуду

               

Я тебя никогда не забуду –
И, наверное, буду права.
Напиши мне письмо ниоткуда,
Чтоб, как солнце, сияли слова.

Чтоб от ветра в нём розы склонялись
Над травою в весеннем саду.
Чтоб с берёзами нежно шептались
Тополя на заросшем пруду.

Чтобы птицы весёлые пели
Про любовь и про утренний свет.
Чтоб мы оба с тобой не жалели
Про ушедший далёкий рассвет.

Пусть над радугой солнце сияет,
Жемчугами сверкает роса,
Журавли в синеве пролетают,
И над степью грохочет гроза.

Чтоб всё стало светло и сердечно
Через вечность, и дни, и года --
Подари мне всё это навечно
В том письме ниоткуда сюда.


Рецензии
Светлая песня светлому и незабываемому чувству ЛЮБОВЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!

Алексей Исаков   30.07.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Очень рада вам и вашему доброму отзыву.
Успехов вам,счастья,радости! Люба.

Любовь Лысенко   06.08.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.