Ты - диамант

Ты - диамант души моей!

Сегодня думаю я так.

Что завтра будет, жизнь покажет.

А для тебя, что это значит?..


ОТВЕТ НА МОЛИТВУ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Отбрасываем все тревоги и верим, что наши молитвы услышаны.
Наши молитвы всегда находят отклик. Иногда мы просто этого
не замечали, потому что ответы иногда могут принимать самые
неожиданные формы.
Например, у нас возникает какое-то предчувствие или вдруг
книга падает с полки. Ангелы очень часто отвечают на наши
молитвы таким повседневным образом, внушая нам какие-то
идеи или подсказывая новую информацию.
Вселенная и Ангелы призывают нас оглядеться по сторонам.
С пристальным вниманием относимся ко всему, что слышим,
говорим, думаем или чувствуем. Используем ту помощь, которая
спешит к нам. Обязательно принимаем ее. Мы заслуживаем помощи,
и во многих случаях Бог поручает выполнять роль земных Ангелов
людям, которые помогают нам в ответ на наши молитвы.

04.10.18г.


Рецензии