Принцессам

Я умею писать сказки, я умею писать стихи,
Иногда строить глазки, спасая себя от тоски,
Умею любить, и дарить любовь, всю себя отдавать по частицам,
Только таким как я принцессам, сложно найти принца....

Чтобы слушал мои сказки, наизусть знал мои стихи,
Чтобы жизнь красил в яркие краски, и развешивал огоньки,
Чтоб любил, и дарил любовь, отдавал себя по крупицам,
Поэтому я и поэт... чтобы верить в таких принцев.


Рецензии