Пожалуйста, Друг, прости за любовь!

Я очень хочу Тебя видеть,
Я так скучаю, любимый,
Но очень боюсь обидеть,
Уродством своим твой взгляд милый!

Терзания достигли вершины:
Не хочу, чтоб Ты меня видел,
И нет серьёзней причины
Уйти, за то, что обидел.

Оскорбления достоин был,
Всепоглощающей любви пыл,
Пожалуйста, не смотри,
Только, если сможешь, прости!

Мы сами не выбираем
Форму своей души,
Лишь сожалеем, мечтаем
В ночной, безмолвной тиши.

Так будет лучше, Любимый,
Я смогла понять, полюбив,
Так тягостно, близкий Друг,
Когда твой друг некрасив!

Сколько красивых женщин
Всегда окружают Тебя,
Что я просто не верю, я знаю,
Что наверно не нужна я.

Я запомню слова твои:
"Если любишь меня, уйди!"
Мой Друг, я очень люблю-
Я мечтаю, что скоро умру!

Я так смогла полюбить,
Что не знаю, есть право ли жить,
Не знаю, есть ли место мне здесь,
Я бегу, пока силы есть,
Я бегу, но не сомневаюсь,
Что обратно, в мечтах возвращаюсь!

И ты спросишь:"Зачем говорить
Ужасные эти слова"?
-"Ты знаешь, наверно, твой друг
От боли сошел с ума"!

Ты меня, если сможешь, прости-
Я себя не смогу простить,
Что какой-то безумный урод,
Так СИЛЬНО способен любить!

(Посвящается Алексею К. 2006г.)


Рецензии