Патриот

Облака,в небесах облака
Все плывут надо мной,
Отражают реки - зеркала
Солнца луч золотой.

Я безмолвно стою и смотрю
На манящие волны реки,
Говорю сквозь печали свои
До чего же они велики.

Повстречался я с девушкой той
И теперь мне ее не забыть,
Потерял,потерял я покой
Продолжаю с надеждою жить.

Я ее никому не отдам
Стала радостью мне она в жизни,
Не отправился я к праотцам
Я служу своей Отчизне.

14  апреля   2004 г.


Рецензии