я буду с тобой всегда...

Для меня твоя жизнь, дороже моей, поверь.
Я – не ангел, конечно. Но я рядом в любую беду.
Можешь душу свою закрывать от меня как дверь.
Я не буду врываться в нее. Но я никуда не уйду.
И не жди от меня, что исчезну из жизни твоей.
Растворюсь как другие, как рассветный туман.
Я с тобой буду рядом много дней и ночей.
И ни боли, ни смерти тебя никогда не отдам.
Я вниманьем своим не буду тебе докучать.
Просто знай, где-то рядом в потоке чужих людей
Будет та, что в любую минуту готова понять и принять
И помочь, и любить, когда ты нуждаешься в ней.


Рецензии